注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI,Cira、

http://t.sina.com.cn/zchenbaby

 
 
 

日志

 
 

生活进行时。  

2010-12-11 11:20:11|  分类: *..尐晨心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不覺間,工作已經2個月了。

親愛的們們,你們做好出來的準備么?

在STARKIWI,同事們都很關照我,吖HEAD也很挺我,

真的很感動,很謝謝大家。

我想這,是我的福分吧,開始的出發點,是好的。

 

現在的我,跟親愛的一起,也很幸福。

但習慣而習慣彼此,是為了什麽呢?你能告诉我嗎?

 

身邊,生活,成長的經歷電影,每天都不斷更新。

最開心的莫過於上星期,FAYE & ME一起去小宇的小公寓裏面“鬼混”。

每次跟著這2位大美女逛街,都會被人抓去街拍,美妞魅力真大。哈哈。

聊天聊到四五點,我們叁,好久都沒這樣一起過了,很開心,很幸福。很憔悴- -!

生活不斷繼續,朋友不斷增多,越到長大時,就發現人,就越現實,越虛偽。

還是相處十幾年的姐妹們好,你們,我們,不斷見證彼此的成長。彼此存心底。

 

- 宇姐跟她的OBBA,那麼多年了,相隔異國,到現在經歷的那麼多,他們都認定彼此。

          再遠的距離,彼此為愛堅持,幸福,其實就那麼簡單。

- 斐兒,為自己的未來,努力着,改變着。爱你。

- 蚊B,准备出来,将与我一起为将来奋斗的孩子,她很幸福,但也很迷茫,

           某些的東西,只有我两知道。誰叫我們的,都是一類人?蚊B,你懂的。

- 小卜丸,這個白癡,自從已為人婦之後,整個人變成了大媽,還說“不是大媽不是我風格”

   ⊙﹏⊙b汗。我以前青春可愛的肥卜不見了,變個大媽,有點接受不了。她,等着嫁人咯。

- 歪歪妞,自從高三畢業之後,都沒有見過她了,這個警花姐姐,現在不知道是不是去警壇裏面混多了,

          現在說煲冬瓜說得很溜了,但,粵語就,我聽起來好奇怪吖,哈哈。期待下週末我們的約會哈。

- 琪,一個糾結的女人,一個,不幸福的女人,一個,尋找未來的女人。

- 婕婕,我姐,從小耍到大的姐,我最喜歡的姐,跟姐夫幸福ING。某天上班去巡店,竟然碰到她跟她男人,

          緣分的事,真的不好說。嘻嘻。開心。

- 嘉嘉,眼袋妞- -,虽然我们经常不在一起,从小到现在,感情不变。

- LILY,这个每天每天每天每天都在保养的女人,无语。= =!

- KAYI,一个迷失自我的女人,一个跟我长得很像的女人,一个小学初中高中大学都在同一间学校的女人。要醒悟哦!

- 喇叭花,這個粉腸-0-,历史長得最像甘寧的人!竟然去醫院實習!未來滴doctor!以後生BB找他照片去!哈哈!

- FOX,寂寞的方丈,失智老人。白癡老豆。

- 老錢,我的忠實粉絲,吹水佬!我大佬!你好!我等着回去收利是呢,哈哈。

- LULU跟OLD DUCK,在GZ上个月才一起吃过火锅,感觉LULU上大学之后真的变了好多好多,但OLD DUCK,

          还是老样子,感覺没什么变化。男人,需要被磨砺,才会成长。

 

大家都要开心喔。我们,LC見。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017